지인추천입니다 ㅠㅠ 속상하다 > 먹튀 피해사례

본문 바로가기
먹튀라인 - 먹튀검증 커뮤니티,NBA중계, 해외축구중계, 해외스포츠중계, 축구분석, 스포츠분석, 테니스중계, MLB중계, 메이저리그중계, 일야중계, 엘클라시코중계, NPB중계, 프리메라리가중계, 실시간티비, 실시간스포츠티비, 프리미어리그중계, 챔스중계, 챔피언스리그중계, UFC중계, 러시아월드컵중계, 월드컵중계, A매치중계, 라리가중계, 리그앙중계, 세리에A중계, J리그중계 먹튀라인 - 먹튀검증 커뮤니티,NBA중계, 해외축구중계, 해외스포츠중계, 축구분석, 스포츠분석, 테니스중계, MLB중계, 메이저리그중계, 일야중계, 엘클라시코중계, NPB중계, 프리메라리가중계, 실시간티비, 실시간스포츠티비, 프리미어리그중계, 챔스중계, 챔피언스리그중계, UFC중계, 러시아월드컵중계, 월드컵중계, A매치중계, 라리가중계, 리그앙중계, 세리에A중계, J리그중계

회원가입 | 아이디비밀번호찾기

점검중입니다
먹튀 피해사례

사이트먹튀 | 지인추천입니다 ㅠㅠ 속상하다

페이지 정보

작성자 소주병나발 작성일19-12-02 21:47 댓글6건
피해사건 세부정보
  • 이름
    동아줄
  • 사이트주소
    hj-365.com
  • 메신저아이디
    카톡 rope757
  • 연락처
  • 특징
  • 입금 계좌번호
    (유) 알케이지
  • 피해일자
  • 피해금액
    100,000원
  • 사건개요

본문

솔직히 10만원 있어도 그만 없어도 그만 인데 지인 추천이라 속상하네요

배팅 하고 같이 짤렸네요 확인 해보니 상환 맞았습니다

환전 할려고 들어 가니 로그인이 안됩니다

피해자에게 쪽지발송
공동대응사이트 개설
피해사례 삭제요청
피해사례 등록하기
피해사례 집계
동일 이름
동일 연락처
동일 메신저
동일 계좌번호
완전일치
관련정보

댓글목록

미션임파썩을님의 댓글

미션임파썩을

속상 하시겠어요 가슴 아프당

안단테님의 댓글

안단테

지인 추천도 먹튀 하는곳에는 힘이 없는거죠 ㅠㅠㅠ

싹쓸이님의 댓글

싹쓸이

친구에게 10만원 받으세요 그정도로 마음 아프면 친구 아니죠 뭐

똥배모아님의 댓글

똥배모아

서로 잊고 소주 한잔 사세요 그게 최고 입니다 지인이든 친구든 오래 갈사이면 그냥 넘어 가세요

칼자루님의 댓글

칼자루

추천 원했던 안했던 그건 본인 책임입니다 화이팅!!!

가치가치님의 댓글

가치가치

그래도 친구 보다 소중한게 어디 있겠어요 그깟 돈이 대수 겠어요

먹튀검증 전문커뮤니티 먹튀라인